FERROALEACIONES Y MINERALES INDUSTRIALES, S.A. DE C.V










QUIENES SOMOS

NUESTROS PRODUCTOS

CONTACTANOS

UBICACIÓN DE LA PLANTA

AVISO DE PRIVACIDAD




AVISO DE PRIVACIDAD: 


    

    
    Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Ferroaleaciones y Minerales no metalicos, S.A. de C.V. con domicilio en Lote 1 y 2 manz. 7 P. Industrial Xiloxoxtla, S.A.  de C.V.Tlax. Méx. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

    Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

    Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado..


    Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento de protección de datos, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Lote 1 y 2 manz. 7 P. Industrial Xiloxoxtla, S.A.  de C.V.Tlax. Méx., o bien, se comunique al teléfono (01 246) 4 61 64 25 o vía correo electrónico a rlunar@mpxilo.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. 

    En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: rlunar@mpxilo.com

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.mpxilo.com 

Fecha de última actualización: 26/06/2013 | Protección de Datos Personales.





Ferroaleaciones y Minerales Industriales, S.A.  de C.V.

Oficina Cd. de Puebla :
15 "c" Sur No. 7702-202, C.P. 72450
San José Mayorazgo, Puebla, Pue. México,
Tels./Fax: (222) 2 19 04 28  /  6 415 743
 Email: ventas@mpxilo.com

Oficina Cd. de México :

Moras No. 409-3
Col. del  Valle, C.P. 03100
México D.F.
Tel. (55) 55 24 02 88

Planta:
Calle cuarzo s/n esquina con calle diamante  Parq. Industrial Xiloxoxtla
C.P. 90194 Xiloxoxtla, Tlaxcala, México
Tels.: (246) 4 61 64 25 / (222)2190448